Buvez... Hip... Eliminez... Hip...
Des scientifiques américains ont trouvé
qu'une consommation régulière de vin rouge,
et plus particulièrement de Cabernet Sauvignon,
réduirait les risques d'attrapage de la maladie d'Alzheimer!!!
Dingue!!!!
" Ho VIVIE, tu saurais pas où j'ai posé mon verre de pinard !?"
- Vu les ravages de cette maladie.
- Vu que je tiens à garder jusqu'à mon dernier souffle
toutes mes capacités cérébrales!!!
- Vu que je n'aime pas le vin rouge!!!J'ai quand même décidé de me faire violence
et de boire de façon soutenue ce nectar
pour le bien de ma santé.
(Mais avec une pince à linge sur le nez!)
Et par la même occasion, installé le vin courant à la maison...
Au fait, mais j'y pense à l'instant...
Si j'abuse de trop de ce breuvage.
C'est pas Alzheimer que je vais attraper!
Mais plutôt une bonne cirrhose du foie!!!
Qu'est ce qu'ils peuvent être con ces américains.
J'ose même pas y penser à leurs futures découvertes...
Imaginez qu'il faille manger du bon gros fromage qui pue
pour guérir du cancer...
BAAAAAAAAAHHHHHH, j'ai envi de vomir!!!!